stepping stone GmbH
Sitemap Druckansicht Windows

Windows Installationsanleitung

• Laden Sie sich als erstes die aktuellste Version des Sepiola Online Backup Clients von unserer Download Seite herunter. Führen Sie nun die Datei sepiola-2.0.1-win32.exe aus, um die Installation zu starten.

Der Sepiola Setup Assistent führt Sie durch das Setup, klicken Sie auf Next um fortzufahren.

• Sie müssen die GNU General Puplic License Akzeptieren um weiterzufahren. Klicken Sie auf Next um der Lizenz beizustimmen.

Falls Sie weitere Informationen wünschen besuchen Sie bitte die Homepage der GNU General Public License V2.

• Standardmässig wird die Software ins Verzeichnis C:\Programme\sepiola 2.0.1 installiert. Sie können den Installationspfad nach belieben anpassen.

Klicken Sie auf Next um die Installation fortzusetzen.

• Es wird eine Verknüpfung in Ihrem Startmenü erstellt. Standardmässig heisst der Ordner sepiola. Sie können den Namen dieses Ordners ebenfalls nach belieben anpassen.

Möchten Sie keine Verknüpfungen im Startmenü erstellen, setzen Sie einen Hacken vor Do not create shortcuts.

Klicken Sie auf Install, um den Installationsprozess zu starten.

• Der Sepiola Online Backup Client wird nun auf Ihrem Rechner Installiert. Ist die Installation abgeschlossen, klicken Sie auf Finish um die Installation zu beenden und den Asistenten zu verlassen.

• Sie finden nun einen neuen Eintrag in Ihrem Startmenu, mitdem Sie den Sepiola Online Backup Client starten können.

© 2007 - 2014 stepping stone GmbH  |  GPLv2  |  info(at)sepiola.org