stepping stone GmbH
Sitemap Druckansicht Mac OS X

Mac OS X Installationsanleitung

• Laden Sie sich als erstes die aktuellste Version des Sepiola Online Backup Clients von unserer Download Seite herunter. Führen Sie nun die Datei sepiola-2.0.1-Mac-universal.dmg aus, um die Installation zu starten.

• Öffnen Sie das soeben erstellte Volumen Sepiola.

• In diesem Volumen befindet sich die Datei Sepiola. Packen Sie diese Datei mit der Maus...

• und schieben die Sepiola Datei in das Verzeichnis "Applications". Bleiben Sie mit der Maus einige Sekunden auf Applications und das Verzeichnis wird, wie im Bild, geöffnet.

Wenn Sie möchten können Sie die Datei auch in anderes Verzeichnis verschieben.

• Wie Sie jetzt sehen können, befindet sich die die Datei Sepiola im Verzeichnis Applications.

Sie können die Anwendung nun durch doppelklick aufrufen.

© 2007 - 2014 stepping stone GmbH  |  GPLv2  |  info(at)sepiola.org